Что такое стабильность?
И что нас ждет в будущем…
01
Финансовое будущее Вашей семьи

У Вас есть сбережения, однако Вы не понимаете, как с нынешним доходом дать своим детям хорошее образование, купить достойное жилье или новый автомобиль. Большинство из нас боятся рисковать деньгами вкладывая в свое дело.

02
Проект «Автор твоей жизни – ты»!

Это живые примеры, как обычные люди получают дополнительный доход в 20-30 тысяч рублей и более затрачивая при этом 5-6 часов в неделю. В тоже время есть образцовые примеры, когда люди получают от 200 тысяч и более 1 млн. рублей – уделяя все свое свободное время. С нами Вам не придется брать кредит, чтобы начать. С нами Вам не придется обманывать близких и знакомых.

В рамках проекта «Автор твоей жизни- ты» мы покажем Вам, как получить дополнительный доход на простых и жизненных примерах.

03
Угроза наших возможностей

Ваш доход составляет 20 000 рублей, а может более 200 000 рублей в месяц. Не столь важно, сколько Вы зарабатываете, если у Вас нет возможности откладывать сбережения, иметь финансовую подушку или капитал. Любой непредвиденный расход, в том числе потеря стабильного дохода может вызвать раздражение и мысли о том, что Вы останетесь без денег.

04
Кредиты, ипотека и долги

Благодаря кредиту очень многие вещи сейчас стали доступны тем, кому раньше о них приходилось только мечтать. Даже самый крупный бизнес, за редким исключением, не обходится без кредита. Однако, как только Вы возьмете кредит, ипотеку или долг —  Вам придется отдавать, ежемесячно, часть своего дохода. Основной наш страх – это потерять стабильный источник дохода. В этом случае остается терпеть и ждать окончания срока погашения кредита. Иногда на это угодят десятилетия, а жизнь у нас только одна – другой не будет.

Присоединившись к нам Вы получите стабильную работу в международной компании GLOBAL TREND COMPANY («GTC»)
GLOBAL TREND COMPANY Казахстанская торговая марка - это динамично развивающейся бренд. За год работы открыто более 300 представительств в КАЗАХСТАНЕ, РОССИИ, ТАДЖИКИСТАНЕ и МОНГОЛИИ. Продукция пользуется спросом в Европе, США, Израиле и странах Восточной Азии.
Задумайтесь!
За год зарегистрировалось более 300 тысяч активных партнеров.
© 2020-2021 | Все Права Защищены